Mit Wirkung zum 01.01.2021 hat es an der Spitze der Stadtjugendfeuerwehr Nideggen einen Wechsel gegeben. Der bisherige Stadtjugendwart Markus Baur aus Schmidt hat sein Amt nach 12 Jahren aus privaten Gründen niedergelegt. Ebenso sein Stellvertreter Thomas Schröteler aus Embken, der sein Amt seit 13 Jahren innehatte. Neue Stadtjugendwartin wird Carmen Baron aus Wollersheim, die mit einer Unterbrechung bereits seit 23 Jahren Mitglied der Feuerwehr ist. Von 2004 bis 2009 war sie bereits stellvertretende Jugendwartin in Wollersheim. Als ihr Stellvertreter springt Florian Latz aus Embken zur Seite. Wir bedanken uns bei den scheidenden Kameraden und wünschen den Neuen viel Glück für ihre Aufgaben. Coronabedingt wurde bisher auf die offizielle Ernennung verzichtet, diese wird aber, sobald möglich und rückwirkend nachgeholt.