Die Feuerwehr der Stadt Nideggen hat in diesem Jahr bis heute bereits 115 Einsätze absolviert, hinzu kommen zahlreiche Brandsicherheitswachen oder andere Dienstveranstaltungen, für die Führungskräfte bedeutet das einen enormen Zeitaufwand. Auch die Fahrzeugbeschaffungen oder der laufende unterhalt der Feuerwehr mit zahllosen Verwaltungstätigkeiten sogen für kurzweiligkeit. Zu unseren Fahrzeugbeschaffungen bekommen wir mittlerweile schon anfragen aus dem in und Ausland, so das wir da anscheinend auf einem richtig guten Weg sind, insbesondere was Preis/Leistung anbetrifft, oder was den Mut betrifft den ein oder anderen Weg zu gehen. Alle Mitglieder der Feuerwehr Nideggen sind ehrenamtlich tätig und meistens haben wir auch noch einen Beruf und Familien. Daher bitte nicht wundern wenn zumindest im Moment die eigentliche Internetseite der Feuerwehr nicht in allen belangen aktuell gehalten werden kann. Besucht einfach unsere Facebookseiten oder unsere Seiten auf Intergam. Die sind per Handy zu pflegen, sogar in einer Pause zwischen den Terminen.