d62b0546 90cb 481b b427 f7287d3e81e6Im Januar wurde die Feuerwehr der Stadt Nideggen bereits zu 27 Einsatzstellen gerufen (Stand: 18.01.2018 16:45). Damit ist der Januar 2018 der bislang einsatzreichste Monat in den letzten 20 Jahren. Die hohe Zahl kommt durch mehrere Unwettereinsätze zustande. Am heftigsten traf es die Gemeinde am 3.Januar, als die Feuerwehr zu 11 Einsatzstellen ausrücken musste. Seit dem Beginn der Erhebungen im Jahr 2000 ein neuer Rekord.

Mehrere Einsätze pro Woche, oft auch mehrmals am Tag: Das Engagement für die Feuerwehr Stadt Nideggen stellt unsere freiwilligen Feuerwehrleute vor große Herausforderungen, denn zu den Einsätzen kommen noch regelmäßige Übungen, in denen die Feuerwehrleute Ihre Fertigkeiten trainieren. Informationen zu den Einsätzen, den Übungen und allen weiteren Aktivitäten der Feuerwehr Stadt Nideggen erhalten Interessierte auf dieser Internetseite (http://feuerwehr-nideggen.de/). Wer sich bei uns engagieren möchte, ist jederzeit herzlich willkommen.